Voltar

Costelas de porco marinadas

  • Ingredientes

  • 3 cebolas grandes fatiadas em forma de meia lua
    1 xícara de vinagre balsâmico
    40g de Mostarda Amarela Heinz
    40g de mel
    4 dentes de alho amassados
    1 xícara de molho de soja
    6g de curry em pó
    6g de colorau
    3g de pimenta caiena em pó
    400ml de Ketchup Heinz
    4 costelas de porco grandes (1 kg no total)

  • Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes para a marinada. Espalhe sobre as costelas de porco e embrulhe-as em filme plástico. Deixe marinar durante a noite. Asse as costelas de porco sobre papel vegetal ou tapete de silicone em forno preaquecido a 160°C por cerca de 30 a 35 minutos. Durante esse período, regue ocasionalmente com um pouco da marinada extra. Este prato também pode perfeitamente ser preparado na churrasqueira. Sirva com uma salada de verão feita de repolho, cenoura, Ketchup e Maionese Heinz.