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Ingredientes
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44 miniaspargos cozidos al dente
4 folhas de massa (ultrafinas, tipo massa folhada laminada)
200g de queijo de cabra
8 fatias de salmão defumado
2 tomates grandes
1 cebola grande picada
50ml de azeite
30ml de vinagre balsâmico
5g de açucar
2g de cominho em pó
2g de caril em pó
300ml de Ketchup Heinz
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Modo de preparo
Coloque em cada folha de massa 2 fatias de salmão defumado, 6 aspargos e algumas fatias de queijo de cabra. Feche como um rolinho primavera. Frite a 180°C.Chutney: corte os tomates em cubos e refogue com a cebola e os 20 aspargos restantes em azeite. Adicione o vinagre, o açúcar, as especiarias e o Ketchup Heinz e deixe ferver por 10 minutos, tampado em fogo baixo.Corte os rolinhos todos do mesmo tamanho e sirva com o chutney.