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Enroladinhos de chutney de tomate

  • Ingredientes

  • 44 miniaspargos cozidos al dente
    4 folhas de massa (ultrafinas, tipo massa folhada laminada)
    200g de queijo de cabra
    8 fatias de salmão defumado
    2 tomates grandes
    1 cebola grande picada
    50ml de azeite
    30ml de vinagre balsâmico
    5g de açucar
    2g de cominho em pó
    2g de caril em pó
    300ml de Ketchup Heinz

  • Modo de preparo

  • Coloque em cada folha de massa 2 fatias de salmão defumado, 6 aspargos e algumas fatias de queijo de cabra. Feche como um rolinho primavera. Frite a 180°C.Chutney: corte os tomates em cubos e refogue com a cebola e os 20 aspargos restantes em azeite. Adicione o vinagre, o açúcar, as especiarias e o Ketchup Heinz e deixe ferver por 10 minutos, tampado em fogo baixo.Corte os rolinhos todos do mesmo tamanho e sirva com o chutney.