Voltar

Filé de Bacalhau com Presunto e Molho de Cebola

  • Ingredientes

  • 200ml de Ketchup Heinz
    4 filés de bacalhau de 180 g
    200ml de Mostarda Amarela Heinz
    8 fatias de presunto cru
    100g de manteiga
    4 pedaços de chicória
    2 cebolas grandes em anéis
    200ml de caldo de peixe
    200ml de caldo de legumes
    100ml de vinho branco
    Endro fresco em tufos

  • Modo de preparo

  • Misture a Mostarda e o Ketchup Heinz e esfregue nos filés de bacalhau. Envolva cada filé com 2 fatias de presunto cru. Disponha em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 8 a 10 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a chicória e a cebola. Junte o caldo de peixe, o caldo de legumes e o vinho branco e deixe reduzir. Sirva em uma travessa decorada com os tufos de endro.