Voltar
Costelas de porco marinadas

Costelas de porco marinadas

Ingredientes
3 cebolas grandes fatiadas em forma de meia lua
1 xícara de vinagre balsâmico
40 g de Mostarda Amarela Heinz
40 g de mel
4 dentes de alho amassados
1 xícara de molho de soja
6 g de curry em pó
6 g de colorau
3 g de pimenta caiena em pó
400 ml de Ketchup Heinz
4 costelas de porco grandes (1 kg no total)
Add To Shopping List

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes para a marinada. Espalhe sobre as costelas de porco e embrulhe-as em filme plástico. Deixe marinar durante a noite. Asse as costelas de porco sobre papel vegetal ou tapete de silicone em forno preaquecido a 160°C por cerca de 30 a 35 minutos. Durante esse período, regue ocasionalmente com um pouco da marinada extra. Este prato também pode perfeitamente ser preparado na churrasqueira. Sirva com uma salada de verão feita de repolho, cenoura, Ketchup e Maionese Heinz.
Copyright © 2019 Kraftheinz Company All rights reserved | Termos Legais e Política de Privacidade