Voltar
Enroladinhos de chutney de tomate

Enroladinhos de chutney de tomate

Ingredientes
44 miniaspargos cozidos al dente
4 folhas de massa (ultrafinas, tipo massa folhada laminada)
200 g de queijo de cabra
8 fatias de salmão defumado
2 tomates grandes
1 cebola grande picada
50 ml de azeite
30 ml de vinagre balsâmico
5 g de açucar
2 g de cominho em pó
2 g de caril em pó
300 ml de Ketchup Heinz
Add To Shopping List

Modo de preparo

Coloque em cada folha de massa 2 fatias de salmão defumado, 6 aspargos e algumas fatias de queijo de cabra. Feche como um rolinho primavera. Frite a 180°C.Chutney: corte os tomates em cubos e refogue com a cebola e os 20 aspargos restantes em azeite. Adicione o vinagre, o açúcar, as especiarias e o Ketchup Heinz e deixe ferver por 10 minutos, tampado em fogo baixo.Corte os rolinhos todos do mesmo tamanho e sirva com o chutney.
Copyright © 2019 Kraftheinz Company All rights reserved | Termos Legais e Política de Privacidade