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Espaguete com berinjela

Espaguete com berinjela

Ingredientes
1 cebola média picada
5 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
300 g de tomates picados sem pele e sem sementes
45 g de Extrato de Tomate Heinz
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sopa) de alcaparras
Sal e pimenta a gosto
2 berinjelas médias com casca, cortadas em rodelas
2 ovos batidos com uma pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo suficiente para fritar as berinjelas
Óleo suficiente para fritar as berinjelas
150 g de queijo tipo parmesão ralado
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Modo de preparo

Frite na margarina a cebola e o alho. Junte o caldo de galinha, o tomate em cubos, o Extrato de Tomate Heinz e o orégano, mexendo sempre, até a mistura ficar apurada e na consistência ideal. Desligue o fogo e acrescente as alcaparras e o sal, mexendo bem. Reserve. Passe as rodelas de berinjela no ovo batido e na farinha de trigo, fritando em seguida. À medida que for fritando, coloque-as sobre papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo. Depois que estiverem sequinhas, disponha todas as rodelas de berinjela em pé, em toda a volta de um refratário fundo. Reserve. Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente, até ficar al dente. Escorra e coloque toda a quantidade no centro do refratário, cobrindo toda a área com o molho reservado, inclusive as rodelas de berinjela. Para finalizar, coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar durante 15 minutos à temperatura de 180 graus.
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