Voltar
Lagarto com Legumes

Lagarto com Legumes

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 peça de lagarto de aproximadamente 1 kg
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata (340g) de Extrato de Tomate Heinz
1 cenoura grande, cortada em rodelas
2 batatas grandes, cortadas em cubos
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de água
Add To Shopping List

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne, dourando de todos os lados. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente, despejando em seguida sobre a carne. Acrescente o Extrato de Tomate Heinz. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Em seguida, desligue o fogo e aguarde a saída de todo o vapor. Abra então a panela e coloque a cenoura e a batata, deixando cozinhar sem tampa em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias. Retire a carne da panela, fatie e coloque em uma travessa, dispondo os legumes em volta. Em seguida, dissolva o amido de milho na água e junte ao caldo de carne que ficou panela, cozinhando em fogo médio e mexendo sempre, até formar um molho cremoso. Despeje sobre a carne. Sirva quente.
Copyright © 2020 Kraftheinz Company All rights reserved | Termos Legais e Política de Privacidade