Voltar
Penne com Gorgonzola

Penne com Gorgonzola

Ingredientes
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 lata (340g) de Extrato de Tomate Heinz
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 xícaras de água
200 g de queijo gorgonzola cortado em cubos
Sal a gosto
500 g de macarrão tipo penne grano duro
Queijo parmesão ralado
Add To Shopping List

Modo de preparo

Doure o alho no azeite e acrescente o Extrato de Tomate Heinz, o caldo de carne, o açúcar e a água aos poucos, até apurar bem o molho. Coloque em seguida os cubos de queijo gorgonzola, verificando a necessidade de acrescentar ou não sal. Se o molho ficar muito consistente, acrescente água até atingir o ponto de cremosidade ideal. Em outra panela, com 5 litros de água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente. Escorra o macarrão e coloque-o num refratário, despejando sobre ele o molho ainda quente. Polvilhe com bastante queijo parmesão e sirva em seguida.
Copyright © 2019 Kraftheinz Company All rights reserved | Termos Legais e Política de Privacidade