Voltar
Sanduíche de Sardinha

Sanduíche de Sardinha

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho bem picadinhos
2 cebolas picadas
60 g de Maionese Heinz
Sal a gosto
800 ml de água
2 latas de sardinha sem espinha, em óleo vegetal
Cheiro-verde a gosto
1 lata (200 g) de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão
250 g de Maionese Heinz
3 pacotes de pão de forma sem casca
4 ovos cozidos (para decoração)
Add To Shopping List

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho a cebola, o Extrato de Tomate Heinz e o sal e deixe fritar. Adicione a água e deixe ferver, deixando reduzir-se a 500 ml. Desligue o fogo. Coloque a sardinha em pedaços pequenos, o cheiro-verde, o creme de leite e o requeijão. Espere esfriar um pouco mais e adicione a maionese. Reserve. Em uma travessa de louça, alterne camadas de pão e de molho de sardinha, terminando com o molho, que deve cobrir toda a superfície. Decore com ovos cozidos picados e cubra com papel alumínio, deixando descansar até que o pão absorva bem o molho. Sirva frio. De preferência, consuma no dia seguinte ao do preparo.
Copyright © 2020 Kraftheinz Company All rights reserved | Termos Legais e Política de Privacidade