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Wok de Camarão Tailandês

Wok de Camarão Tailandês

Ingredientes
500 g de camarões grandes
3 limões
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de arroz tipo pandan
400 ml de leite de coco grosso
500 g de Extrato de Tomate Heinz
1 pimenta vermelha picada
Cebolinha picadinha
2 colheres (sopa) de coentro fresco
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Modo de preparo

Descasque os camarões, preservando a cauda. Em uma tigela, esprema 2 limões e acrescente o azeite, fazendo uma marinada. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Coloque o leite de coco e o Extrato de Tomate Heinz em uma panela e leve ao fogo para ferver. Ferva em fogo alto por 10 minutos, até obter um molho espesso. Refogue o camarão com a marinada e a pimenta vermelha por cerca de 3 a 5 minutos, até que o camarão fique rosado. Despeje o molho e deixe cozinhar por 2 minutos, até ferver. Sirva o arroz com o camarão e o molho em tigelas largas. Salpique a cebolinha e o coentro e decore com uma fatia de limão.
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