Voltar
Frango à Caçadora

Frango à Caçadora

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
0,5 cebola fatiada
1 kg de coxas de frango, sem osso e sem pele
1 pimentão verde em fatias finas
1 kg de tomates picados
3 colheres (sopa) de Ketchup Heinz
50 ml de vinho branco (ou caldo de frango)
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de tomilho
1 colher (café) de orégano
Add To Shopping List

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Remova os pedaços de gordura e cartilagem do frango. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue frango. Quando começar a dourar, transfira-o para uma caçarola. Espalhe sobre ele a cebola e o pimentão. Em outro recipiente, misture os tomates picados com o Ketchup Heinz, o vinho (ou caldo de frango), o alho, o tomilho e o orégano. Coloque essa mistura sobre o frango com legumes. Cubra e cozinhe de 45 minutos a 1 hora ou até que o frango esteja macio e o molho espesso. Sirva com arroz.Tempo de preparo: 15 minutos
Copyright © 2020 Kraftheinz Company All rights reserved | Termos Legais e Política de Privacidade